Nougat blanc
La confiserie du Roy René met à l’honneur son savoir-faire traditionnel et vous fait découvrir le nougat blanc au calisson, une alliance de deux spécialités provençales qui se rassemblent et se déclinent pour se déguster sous une autre forme.
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Barre de 120 g.
En stock
Riche en miel et en amandes, le nougat blanc du Roy René est préparé dans le respect de la tradition provençale. Moelleux et fondant, son goût unique le rend irrésistible !
Cet incontournable de la confiserie provençale fait partie de notre cœur de métier. Un savoir-faire qui se perpétue aujourd’hui avec une recette unique et des ingrédients soigneusement sélectionnés. Fruits secs et miel de lavande de Provence.
Ingrédients : amandes 32%, miel de lavande de Provence IGP 28%, sucre, sirop de glucose, blanc d’œuf, pistaches, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces d’autres fruits à coque, lait, soja. Origine des amandes: Péninsule Ibérique; du miel: France (Provence).
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Barre de 120 g.
Le saviez-vous ? En achetant des produits faits avec amour sur notre boutique, vous nous aidez à accomplir la mission des Petits Frères Des Pauvres qui nous tient à cœur : apporter de la complicité, de la solidarité et un peu de soleil aux personnes âgées isolées. Merci du fond du cœur d’embellir leur quotidien !
- Réf. : RG500132114ARE02514
- Catégorie : Épicerie, Rentrée
- Dimensions : 19500,0 × 2,0 × 5,0 cm
- Poids : 0.12 kg
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.