

Biscuits traditionnels de Provence, notre recette a été revisitée par Pierre Hermé. Ils sont fabriqués avec une farine dont le blé est issu des Alpes-de-Haute-Provence ou des Hautes-Alpes et sont délicatement parfumées avec un arôme naturel Fleur d’Oranger.
Poids net : 220 g.
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L’origine des Navettes de Provence remonte au 18e siècle. La forme symbolise la barque qui amena les Saintes Maries (Marie Madeleine, Marie Salomé et Marie Jacobé) sur la côte de Provence et explique son nom (naveta étant le diminutif de nau, «nef», en provençal).
Biscuits traditionnels de Provence, notre recette a été revisitée par Pierre Hermé. Ils sont fabriqués avec une farine dont le blé est issu des Alpes-de-Haute-Provence ou des Hautes-Alpes et sont délicatement parfumées avec un arôme naturel Fleur d’Oranger.
Ingrédients : Farine de blé 40%, beurre, sucre, œufs, poudre d’amande, huile d’olive, semoule de citron, arôme fleur d’oranger 0,51%, fleur de sel de Camargue.
Fabriqué dans un atelier qui utilise d’autres fruits à coque.
Origine de la farine : France
À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
Poids net : 220 g.
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